Recensioni

Pagina
Da Víctor y Laura, Barcelona - Spain
Gracie per tutto
Estuvimos cuatro días,y el trato de los empleados fue magnífico ,la habitación amplia y muy limpia bien situado para ir a la playa y visitar alrededores.recomendable.
Recensito il 04-07-2017 su sito
Da Linda, Casalpusterlengo - Italia
Eccezionale
Soggiorno fantastico grazie a tutto il personale e hai Titolari ovviamente.....Hotel pulito e curato vicinissimo al mare. Un grazie speciale al mitico Benito che ci ha assistito in sala conquistando noi e la nostra bimba grazie anche a Marcella. Linda Angelo e Asia
Recensito il 20-06-2017 su sito
Da Laura, Civitanova Marche - Italia
E siamo a due....
E siamo a due!! Già è il secondo anno che torniamo all’ambasciatori. Dico la verità, non sapevamo se tornare o meno visto che a volte le seconde volte sono sempre cariche di aspettative ma devo dire che abbiamo fatto molto bene. La colazione è stata migliorata con i vari prodotti vegani che l’anno scorso non c’erano. La cucina al ristorante è sempre ottima e soprattutto abbondante e la vista mare era proprio bella e unica come ce la ricordavamo. Abituati alla città svegliarsi e vedere il mare devo dire che è sempre bello ed appagante
Recensito il 16-10-2016 su Sito Web
Da Emanuela, Castel San Pietro tERME - Italia
gRAZIE
Prima volta a Misano e prima volta all'Hotel Ambasciatori. Scelto grazie alle belle recensioni qua su tripadvisor. Posso solo che confermare quanto scritto. Ottima struttura a gestione familiare proprio sul mare e sul lungomare di Misano. Ben attrezzati per i bimbi, con un ampia sala completamente dedicata a loro. La cucina è è tipica romagnola e il personale è molto cordiale ed ospitale. Un applauso ad Andrea che ci ha seguito in tutto il soggiorno e sempre presente. Le camere vista mare, con balconi molto ampli sono davvero belle ma belle belle. Prossimo anno ci rivediamo sicuramente. Grazie di tutto
Recensito il 04-10-2016 su Sito Web
Da Marco, Bologna - Italia
CHE VISTA
Abbiamo soggiornato in questo hotel in occasione della Sbk a Misano. Ci siamo trovati bene. Ottima ed abbondante la colazione al Mattino. Ma soprattutto la nostra camera era vista mare e dal balcone il panorama è davvero molto bello. Hotel proprio sul mare e comodo anche per arrivare in centro ma soprattutto in autodromo. Ottimo rapporto prezzo qualità. Un grazie a tutto lo staff. Ha soggiornato in Luglio 2016, v
Recensito il 04-10-2016 su Sito Web
Da Stefano, Milano - Italia
Vacanze Perfetta
Situato in una posizione assolutamente perfetta, a due passi da Cattolica e Riccione, l'Ambasciatori ha saputo darci tutto quello che ci aspettavamo per una vacanza in Emilia : accoglienza, generosità, ottimo servizio ma soprattutto un rapporto qualità prezzo perfetto !!! La vista spettacolare e il mare praticamente a 10 metri, ottimo cibo e colazioni abbondanti...insomma una vacanza in totale relax. Volevo ringraziare Andrea e i suoi Genitori per l'ottimo servizio offerto e di star tranquilli che sicuramente ci rivedremo presto !!!
Recensito il 03-10-2016 su Sito Web
Da Dino, Asti - Italia
Già lo conoscevo
Già lo conoscevo, quest'anno l'ho trovato migliorato. Le camere ristrutturate sono eccezionali, spaziose comode e confortevoli, la posizione e la vista non hanno paragoni, il personale è efficiente e disponibile, ti senti coccolato. In cucina la mano della Fernanda è un marchio indelebile e i suoi menù sono indimenticabili. Il portiere notturno di una gentilezza e disponibilità unica. Andrea si fa sempre in quattro e risolve tutti i problemi in un attimo. Insomma che dire, quando vado all'Ambasciatori a Misano mi sento a casa e tra amici. Provatelo lo consiglio a tutti!
Recensito il 13-09-2016 su Sito Web
Da Consuelo, Parma - Italia
Il Nostro Matrimonio All'Ambasciatori
Io e il mio compagno abbiamo organizzato il nostro matrimonio a Misano e per l'occasione abbiamo scelto l'hotel Ambasciatori per noi e i nostri ospiti!!!! Un hotel bellissimo, pulito, elegante, in una posizione fantastica in prima linea sul mare!!!! Con tutti i tipi di servizi: parcheggio, bar aperto 24 ore su 24, sala giochi per i bimbi... ristorante interno spettacolare..... Per non parlare dell'impeccabile servizio di tutto lo staff,sempre con il sorriso e sempre pronti ad accontentarci in Tutto!! !! Altro punto assolutamente di forza la SUPER DISPONIBILITÀ di Andrea che ci ha seguito dall'inizio alla fine di questo nostro evento.. sempre presente, x mail, x sms..x telefono... CON ESTREMA PROFESSIONALITÀ, PAZIENZA E CON LA SUA CORDIALITÀ CHE HA INCANTATO TUTTI!!! Ci siamo tutti affezionati ad Andrea, ai suoi genitori e a tutto lo staff!! !! Hotel davvero consigliatissimo x tutto!!!! NOI CI ABBIAMO LASCIATO IL CUORE❤❤❤ CI TORNEREMO SICURAMENTE!!!!!!
Recensito il 07-09-2016 su Sito Web
Da Cecilia, Bologna - Italia
Buona Impressione
Sono stata due notti in questo hotel con una amica. Vengo spesso a Misano e cambio sempre hotel quindi conosco abbastanza bene la zona e l'offerta alberghiera. Sicuramente questo hotel ha una serie di punti a favore che lo rendono preferibile rispetto ad altri della stessa categoria. Ottima accoglienza e grande cortesia da parte dei titolari e di tutto il personale , buona colazione con un buffet abbastanza vario, parcheggio gratuito molto vicino, cambio quotidiano degli asciugamani. La camera in cui abbiamo dormito noi era un po' obsoleta con doccia senza box doccia e conseguente allagamento del bagno dopo ogni doccia. La camera non era secondo me all'altezza del prezzo. Rimodernando le camere l'hotel diventerebbe eccellente.
Recensito il 04-09-2016 su Sito Web
Da ERIKA, SOMMA LOMBARDO - Italia
OTTIMA VANCAZA
Buona sera a tutti, volevo solo dire che siamo appena tornati da un ottima settimana in questo Hotel. Il personale è cordialissimo, l'hotel è pulito e si mangia benissimo. Ho una bimba di 10 mesi e mi sono trovata benissimo anche per la posizione dove è situato e soprattutto è molto servito per i piu' piccoli e questo in una vacanza è molto importante. Quando stanno bene loro, tutto è piu' facile. Torneremo sicuro.
Recensito il 29-08-2016 su Sito Web
Pagina
Hotel Ambasciatori su TripAdvisor

DICONO DI NOI

5 su 5 stelle - Recensito il 04-07-2017

Gracie per tutto

Estuvimos cuatro días,y el trato de los empleados fue magnífico ,la habitación amplia y muy limpia bien situado para ir a la playa y visitar alrededores.recomendable.
5 su 5 stelle - Recensito il 20-06-2017

Eccezionale

Soggiorno fantastico grazie a tutto il personale e hai Titolari ovviamente.....Hotel pulito e curato vicinissimo al mare. Un grazie speciale al mitico Benito che ci ha assistito in sala conquistando noi e la nostra...
5 su 5 stelle - Recensito il 16-10-2016

E siamo a due....

E siamo a due!! Già è il secondo anno che torniamo all’ambasciatori. Dico la verità, non sapevamo se tornare o meno visto che a volte le seconde volte sono sempre cariche di aspettative ma devo dire che abbiamo fatto...
5 su 5 stelle - Recensito il 04-10-2016

gRAZIE

Prima volta a Misano e prima volta all'Hotel Ambasciatori. Scelto grazie alle belle recensioni qua su tripadvisor. Posso solo che confermare quanto scritto. Ottima struttura a gestione familiare proprio sul mare e sul...
Tutte le Recensioni